Aku udah beli dan dapat yang palsuhuhuhuhu dari awal sudah agak curiga tapi dari kemasan tulisannya lip balm trus nggak ada made in usa nya q pikir asli lah tapi firasat ttp nggak enak. Cewek mana sih yang pengin bibirnya terlihat kering dan pecah pecah.






8 Cara Membedakan Lipstik Lip Cream Wardah Asli Dan Palsu Di





Review Maybelline Super Stay Matte Ink Bahasa Indonesia





Daftar Harga Merk Wardah Produk Bb Cream Besar Kecil 2020





Maka dari itu menjaga kelembaban kulit merupakan hal yang sangat penting untuk kita lakukan agar kulit dan bibir tidak kering ketika terpapar panas.




Lip balm wardah palsu. Lip balm adalah sahabat anda bukan pada musim kemarau saja melainkan setiap saat bibir mengalami kekeringan. Merk lip balm yang bagus di urutan pertama datang dari brand kosmetik lokal wardah. Umumnya lip balm mengandung bahan yang dapat melembutkan bibir.



Wardah lip balm idr 23k wardah bb lightening beauty balm cream light idr 25k wardah luminous two way cake compact powder 03 ivory idr 30k wardah eyebrow pencil black idr 33k. Kandungan jojoba olive oil dan squalene berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir agar tidak pecah pecah atau mengelupas. Namun dewasa ini telah banyak lip balm yang mampu memberikan warna pada bibir anda.



Wardah lip balm untuk anda yang mengedepankan kesehatan khususnya kesehatan bibir dan juga kelembapan bibir di setiap hari maka wardah lip balm adalah jawabanya. Dengan adanya 3 warna akan membaut anda bisa memilih aroma dan juga rasa. Wardah lip balm vanilla ini teksturnya lembut ringan dan glossy finish.



Nggak berani make lagi. Harga lip balm wardah sebagaimana yang kita semua ketahui jika kita ini sedang hidup di negara yang beriklim tropis dimana suhu dan cuacanya sering meningkat dan tentunya berbeda dengan negara negara lain yang mengalami beberapa musim. Berbagai brand populer telah mengeluarkan lip balm terbaik mereka.



Kandungan lip balm wardah. Dalam produk lip balm wardah ini memiliki kandungan formula yang sangat baik untuk merawat bibir anda seperti squalane olive oil jojoba dan juga spf 15. Namanya juga lip balm ya setelah diaplikasiin ke bibir pasti terlihat seperti habis makan gorengand kalo untuk aroma masih smooth cocoklah bagi kamu yang ga terlalu suka lip balm beraroma kuat.



Untuk itu kita biasanya menggunakan lip balm untuk membuat bibir lebih lembap lembut dan kenyal. Produk produk tersebut tersedia dalam berbagai pilihan warna dan mengandung berbagai macam formula yang bermanfaatada berbagai macam produk lip balm berwarna mulai dari merek nivea wardah maybelline dan lainnya. Lip balm dengan aroma vanilla strawberry dan orange ini diformulasikan untuk bibir kering.



Ternyata hbs di buka koq produknya nggak adaa bau rosenya gitu. Lipstik jenis ini dihardirkan dengan 3 varian warna dan rasa yakni strawberry vanilla dan juga orange. Di samping itu wardah lip.



Malah bau lilin wktu di aplikasikan di bibir juga nggak enak banget. Jojoba oil merupakan minyak yang dihasilan dari benih kacang pohon jojoba yang tumbuh di gurun meksiko dan juga amerika. Sebut saja vaseline nivea hingga merek terkenal cliniquetidak hanya fungsinya melembapkan bibir kemasannya yang lucu juga menjadi daya tarik tersendiri bagi para wanita.






Images Tagged With Hanasui On Instagram





Waspada Produk Palsu Kenali Bedanya Kosmetik Asli Dan Palsu





Lipstick Wardah 17 View All Lipstick Wardah 17 Ads In